на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

ТМ Gazer анонсировала выход двух новый моделей автомобильных видеорегистраторов

Торговая марка Gazer, лидер рынка автомобильных видеорегистраторов, анонсировала выход двух новых моделей – Gazer H521 и Gazer S520, которые соединили в себе уже традиционные для Gazer высокие технические характеристики с совершенно новыми стандартами качества регистраторов последнего поколения.

Так, модели H521 и S520 оснащены инновационным типом крепления, имеют еще меньший размер корпуса и модернизированную систему управления. При этом устройства обладают всем необходимым функционалом для ведения качественной беспрерывной записи дорожного пути.

Отметим, что новое фирменное крепление с возможностью поворота на 360° вокруг своей оси позволяет легко изменить направление съемки, а инновационная система фиксации регистратора дает возможность установить или снять устройство с крепления всего за несколько секунд.

Новое размещение элементов управления на верхней панели видеорегистраторов позволяют пользователю производить настройку необходимых параметров с максимальным комфортом. А специальные индикаторы на корпусе устройства постоянно информируют о текущем режиме работы регистратора и о заряде батареи.

Кроме этого, новые продукты модельного ряда Gazer поддерживают все необходимые характеристики для качественной и беспрерывной работы:

- угол обзора камеры 120° – позволяет поместить в кадр не только ряд, в котором движется автомобиль, но и соседние полосы дороги, не снижая при этом детализацию отдельных объектов и не искажая изображение по краям.

- циклическая запись – при недостаточном месте на карте памяти регистратор найдет самый ранний записанный видеоролик, удалит его и на освободившееся место запишет очередной новый видео-файл;

- автоматическое включение прибора при запуске двигателя – позволяет устройству работать в необслуживаемом режиме, без постоянных ручных настроек со стороны пользователя.

Напомним, что все видеорегистраторы ТМ Gazer, как и новые модели, сертифицированы по стандартам УкрСЕПРО, который подтверждает подлинность устройства и законность его использования. Кроме этого, каждый прибор имеет цифровой серийный номер, который, кроме марки и модели, является обязательным для внесения в протокол ГАИ, а также при решении споров в суде.

По словам официального дилера ТМ Gazer в Украине, в розничную продажу новинки поступят уже через неделю. Информацию о приобретении и детальное описание товаров можно посмотреть на официальном сайте компании.

Справка о компании:

ТМ Gazer занимает лидирующие позиции по производству автомобильных и спортивных видеорегистраторов, мультимедийных устройств, а также автомобильных видеокамер и профессиональных систем видеонаблюдения. Производственные мощности находятся в Тайване. Продукция ТМ Gazer известна своим хорошим качеством, многофункциональностью и высокими техническими характеристиками.

Ньюсмейкер: Eldi Group — 8 публикаций
Сайт: eldigroup.com