Новости. Опубликовано 28.11.2012 17:03 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Новые FPrint-22ПТК FPrint-55ПТК и FPrint-11ПТК

На основании приказа Федеральной Налоговой Службы России № АС-7-2/883@ от 19.11.2012 в Государственный реестр контрольно-кассовой техники были включены 3 новые модели FPrint.

Прародителями FPrint-22ПТК и FPrint-55ПТК стали хорошо Вам знакомые фискальные регистраторы FPrint-22К и FPrint-55К соответственно.

Программно-технический комплекс FPrint-11ПТК — это не обычный новичок в модельном ряду FPrint. Данный продукт будет поставляться в двух вариантах:

FPrint-11ПТК. Стационарный — предназначен для применения предприятиями любых сфер деятельности, имеющих не высокую пропускную способность. Предприятия с ограниченным кассовым местом оценят миниатюрные габаритные размеры устройства — 160×85×75мм (ДхШхВ). Меньше еще не было на российском рынке. Для предприятий с нестабильным питанием возможность работы от аккумуляторов станет хорошим решением наболевшей проблемы.

FPrint-11ПТК с Bluetooth и аккумулятором — предназначен для предприятий любых сфер деятельности, осуществляющих мобильную торговлю и услуги. Встроенный модуль Bluetooth позволит осуществлять беспроводное подключение к различным устройствам, а наличие аккумулятора — работать без подключения к сети.

Более подробную информацию про Новые FPrint-22ПТК FPrint-55ПТК и FPrint-11ПТК и дату начала продаж данных программно-технических комплексов мы сообщим дополнительно.

Новые модели FPrint:

1. программно-технический комплекс FPrint-22ПТК