Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 28.11.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 3.

«ИНКОМ-Недвижимость» начинает продажу квартир в Экопарке «Горчаково»

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступил к реализации квартир в Экопарке «Горчаково», расположенном в 26 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Современный Экопарк «Горчаково» возводится в 26 км от столицы между Киевским и Калужским шоссе. Согласно проекту, территория комплекса составляет 8,8 га и застраивается малоэтажными монолитно-кирпичными домами. Сегодня к продаже представленa 1-я очередь из 72 одно-, двух- и трехкомнатных квартир класса комфорт площадью от 56,7 до 100 кв. м. Цена предложения в комплексе варьируется от 3,6 до 5,4 млн, рублей. При оплате половины стоимости объекта покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка до 6 месяцев.

Неоспоримым преимуществом Экопарка «Горчаково» является удачное месторасположение и высокая транспортная доступность: комплекс граничит с живописной березовой рощей, рядом протекает река Десна, а небольшая удаленность от города позволит в кратчайшие сроки добраться до дома как на личном, так и на общественном транспорте. Таким образом, квартиры в Экопарке «Горчаково» идеально подойдут для любителей городского комфорта в сочетании с благоприятным природным окружением, а также для желающих качественно улучшить свои жилищные условия.

Дополнительный комфорт проживания в Экопарке «Горчаково» создает богатая внутренняя и внешняя инфраструктура. В шаговой доступности находятся общеобразовательная школа, детский сад, торговый и физкультурно-оздоровительный комплексы и другие социально-бытовые объекты. Непосредственно на территории Экопарка «Горчаково» будут располагаться торговый центр с мини-маркетом, отделением связи, банком, парикмахерской, службой быта, спортивным залом и кафе. Также в жилом комплексе будут построены административное здание, аптека, клуб для детей школьного возраста, физкультурно-оздоровительный комплекс, медицинский центр и почтовое отделение. Кроме того, будут проложены велосипедные дорожки и благоустроена собственная набережная и зоны отдыха. Свои автомобили жители поселка и их гости смогут оставлять на многоуровневой парковке. За безопасность жильцов отвечает круглосуточная охрана.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
E-mail: pr@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16