на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 1.

Белоруссия улучшила условия лизинга на технику МАЗ и МТЗ для Украины

Теперь новая грузовая техника и оборудование производства белорусских заводов стали вполне доступными для украинцев. В Белорусской национальной программе поддержки экспорта товаров предусмотрены улучшеннные условия лизинга, согласно которым новая техника может быть реализована в лизинг на срок до 3 лет с процентной ставкой 15% на остаток суммы, оставшейся после внесения аванса.

По условиям лизингового кредитования украинцев, размер авансового платежа может составлять 25% от суммы и больше. Стоимость страхования кредита составляет 2% и может быть выплачена частями. Оформление документов занимает не более 3 дней, при этом принципиальное решение о выдаче кредита принимается в течение 2-3 часов.

Кредитованием в Украине занимается уполномоченный дилер - компания «Агропостач-Лизинг», с помощью которой можно воспользоваться самыми выгодными условиями лизинга в СНГ. Для экспресс-анализа заявок частных предпринимателей и юридических лиц достаточно предоставить стандартный перечень юридических и финансовых документов, а также заполненную анкету, шаблон которой можно скачать на сайте maz500.com.ua.

С каталогами новых автомобилей, тракторов и оборудования можно ознакомиться на сайте компании «Агропостач-Лизинг». Все наименования сопровождаются описанием технических характеристик, фотографиями и ценами.

Для продажи в лизинг доступны МАЗ самосвалы, тягачи, стреднетоннажные, бортовые грузовики, автокраны, зерновозы, прицепы и полуприцепы МАЗ. Новые автомобили соответствуют стандартам Евро-3 и Евро-4, оборудованы комфортабельным водительским креслом и отличаются высокой маневренностью и проходимостью.

Продукция Минского тракторного завода занимает около 10% мирового рынка колесных тракторов и экспортируется в более 100 стран мира. По последним данным, за последние 4 года Украина приобрела 12,5 тысяч тракторов Беларус.

Компания «Агропостач-Лизинг» предоставляет гарантию на реализованную продукцию, осуществляет реализацию запчастей и консультирование клиентов в вопросах технического обслуживания.

Продажа МАЗ осуществляется с завода-изготовителя. Получить дополнительную информацию можно компании.

Ньюсмейкер: МАЗ
Сайт: maz500.com.ua