на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

23 апреля 2009 года Открытая Школа Бизнеса проводит бесплатный вводный семинар по курсу «Управление проектами»

Открытая Школа Бизнеса приглашает на вводный семинар – презентацию курса «Управление проектами» Академия экономики и управления AFW (Германия).

На презентации Вы сможете познакомиться с содержанием программы, посмотреть учебные материалы, пообщаться с преподавателями и руководителями Открытой Школы Бизнеса.

При единовременной оплате обучения до 25 апреля 2009 года предоставляется 10% скидка!

Мероприятие состоится 23 апреля 2009 года в Санкт-Петербурге, по адресу: Инженерная ул., д.6, конференц-зал Открытой Школы Бизнеса.

Начало мероприятия в 19:00.

Регистрация: http://www.obs.ru/news/2009/pres-2204-afw/

Подробнее об Открытой Школе Бизнеса: www.obs.ru

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru