на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 1463; сегодня: 5.

«Иппотерапия против ДЦП» в Краснодаре

К благотворительному проекту «Иппотерапия против ДЦП» присоединился ТОНУС-КЛУБ® в Краснодаре. В рамках проекта 14 ноября еще один иппотренажер нашел свою маленькую хозяйку. Семья Ксении Погибы выражает глубокую благодарность за предоставленную возможность проводить реабилитационные занятия дома, в привычной для маленькой Ксюши обстановке. Алевтина Игоревна, мама участницы, рассказывает:

«Ксюша воспринимает тренажер как веселые качели, поэтому сама спешит заниматься, с удовольствием выполняет упражнения. Начали с графика 2 тренировки в день по 5-10 минут, постепенно нагрузку будем увеличивать. Выбираем режим, имитирующий спокойный шаг лошади. В дополнение Ксюша делает упражнения руками, меняет положение (лицом вперед и лицом назад). Летом мы ездили заниматься на живой лошади, но иппотренажер делает возможным выполнение большего количества различных упражнений. Особенно приятно, что ТОНУС-КЛУБ® в Краснодаре предоставил нам возможность заниматься непосредственно в клубе еще до предоставления тренажера, что также пошло нам на пользу».

Желаем Ксении успехов в освоении своей домашней «лошадки» и дальнейшей реабилитации!

Подробнее о проекте читайте на официальном сайте сети.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru
E-mail: tretyakova.a@tonusmail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Животные, ветеринария, Медицина, фармацевтика, здоровье