Новости. Опубликовано 28.11.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 2128; сегодня: 1.

Предприятие «МетКА» - открытие нового сайта

Компания «МетКА», которая на протяжении многих лет успешного функционирует на рынке изделий из нержавеющей стали в Центральном федеральном округе, заявила о создании собственного портала. Данное предприятие занимается изготовлением и реализацией таких изделий как: лестницы, ограждения, форсунки для бассейнов, столы, всевозможные емкости, воздуховоды, трубы и дымоходы из нержавеющей стали. Создание портала еще раз подтверждает тот факт, что фирма «МетКА» идет в ногу со временем и тщательно следит за потребностями своих клиентов. На сайте предприятия доступна подробная информация о самой фирме, о ее деятельности, производственных возможностей. Также здесь Вы найдете примеры уже выполненных работ и контактную информацию.

Однако главная цель создания портала – это упрощение и усовершенствование работы с клиентами. Отныне можно поддерживать связь с предприятием при помощи простой формы. Кроме этого на сайте можно найти все новости компании, акции и прочую информацию, которая будет интересна для заказчика. Теперь клиент сможет наглядно ознакомиться со всеми производственными возможностями, не теряя время на поездку в офис. Все это делает сотрудничество с фирмой «МетКА» более оперативным и комфортным.

Ньюсмейкер: МетКА
Сайт: metka-stal.ru