на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Такси Москва 96-008-96 - заказ и вызов такси в Москве

Как выбрать компанию Такси в Москве. В каком такси заказать услуги? С качеством обслуживания все ясно, его проверить можно только путем прб и ошибок. Поговорим о цене. Многие компании предлагают антикризисные цены - например: От 270 - 300 рублей за первые 20 минут поездки в дневное время суток. Психологически притягивает. Но не для кого не секрет, что за 20 минут в таком мегаполисе как Москва куда то добратся просто не реально. Давайте подсчитаем - возьмем минимум 270 рублей далее 10 рублей минута. Итого 30 минут нам обошлись 370 рубликов.

Вывод: Лучше заказать такси в компании где цена выше но за 30 минут поездки + 10 руб и ниже за последующие минуты. Например 350 за 30 минут далее 9 рублей минута. 30 - 50 руб. экономии уже в начале поездки умножаем на месяц = Что в итоге решать вам.

Рекомендуем: Евро Такси Москва 96-008-96 - Заказ и вызов такси в Москве. В нашем такси комфортно и чисто, с нами надежно, удобно и быстро!

Ньюсмейкер: Евро Такси Москва — 2 публикации
Сайт: www.96-008-96.ru

E-mail: taxi008@rambler.ru
Телефон: (495) 96 008 96