Новости. Опубликовано 29.11.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

Оборудование компании «ДеЛаваль» представлено на выставке «ЮГАГРО-2012»

«ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, в лице своего сертифицированного дилера «Молочный выбор» приняла участие в 19 Международной специализированной выставке «ЮГАГРО–2012», которая состоялась 20-23 ноября в Краснодаре.

Международная специализированная выставка «ЮГАГРО» — это один из крупнейших выставочных проектов России по сельскохозяйственной тематике, имеющий федеральное значение. Выставка «ЮГАГРО» охватывает все направления сельского хозяйства и является эффективной конкурентной площадкой для демонстрации новых технологий в аграрной отрасли России. На выставке были представлены такие разделы, как сельскохозяйственная техника и запчасти, растениеводство, животноводство, хранение и переработка агропродукции, стандартизация и метрология и другие. В этом году в выставке со своими стендами приняли участие национальные коллективы Германии, Италии, Финляндии и Франции.

В рамках деловой программы «ЮГАГРО» состоялся Международный аграрный конгресс, который ориентирован на широкий круг специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий России и включал в себя целый ряд мероприятий по разным направлениям отрасли.

Участники и гости выставки могли посетить стенд компании «ДеЛаваль», посвященный управлению в молочном бизнесе. На стенде компании посетители выставки могли ознакомиться с разработками в области сельскохозяйственного управления и с технологиями, которые обеспечивают животным комфортные условия, сохраняют их здоровье и снижают негативное влияние на окружающую среду. Среди которых: робот-дояр VMS, доильный зал Р2100, доильный зал PR2100, доильный зал PR3100.

Среди посетителей стенда были представители молочно-товарных ферм, молокоперерабатывающих предприятий, фермеры. В ходе работы выставки состоялись встречи с существующими и потенциальными клиентами, партнерами и дилерами.

«Компания «ДеЛаваль» представлена в Южном Федеральном округе более 18 лет и за это время специалисты компании оборудовали и запустили в эксплуатацию более 40 доильных залов на 32000 голов КРС. Среди значимых проектов, стоит отметить установку двух комплексов на базе индустриальных роторных доильных залов PR3100, которые обеспечивают высокую производительность и рассчитаны на обслуживание ферм до 3500 голов. Мы очень надеемся, что владельцы и специалисты хозяйств после посещения нашего стенда сделают правильный выбор, и будут использовать для модернизации оборудование компании «ДеЛаваль», — говорит Андрей Гальчанский, Региональный директор ЦЕР «ДеЛаваль».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40