Мероприятия. Опубликовано 29.11.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

Трансляция фестиваля «Ideas for Education» на сайте канала «365 дней ТВ»!

Компания Panasonic Россия совместно с телеканалом «365 дней ТВ» приглашает Вас посетить фестиваль педагогических идей «Ideas for Education», который состоится 30 ноября 2012 года в бизнес-отеле «Бородино».

Процесс модернизации образования ставит новые задачи и дает новые возможности. Четыре года подряд фестиваль собирает талантливых педагогов, инициативных руководителей и всех, кто содействует развитию российского образования. Чтобы поделиться своими идеями, рассказать о находках, каждый год в Москву приезжают лучшие педагоги России и стран СНГ.

Важной целью данного мероприятия является поддержка и распространение опыта создания и проведения мультимедийных уроков с использование современного ИКТ оборудования, а также внедрение новых прогрессивных методов обучения в образовательный процесс.

В рамках фестиваля выступят руководители и специалисты институтов повышения квалификации и развития образования. Лучшие преподаватели поделятся методическими приемами, покажут мастер-классы в секциях дошкольного и начального обучения, средней и старшей школы.

В работе секции для специалистов в области переподготовки педагогических кадров пройдет обмен опытом по организации и проведению обучения сотрудников образовательных учреждений работе с новыми ИКТ устройствами и подготовке мультимедийного урока.

Для гостей Фестиваля будет работать демонстрационная зона, в которой гости смогут ознакомиться с новыми возможностями преподавания уроков в школе XXI века, а также пообщаться в неформальной дружеской обстановке с коллегами из разных городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, гостями из Японии, Великобритании, Финляндии.

Эксклюзивную трансляцию мастер-классов Московского фестиваля педагогических идей «Ideas for Education» вы сможете посмотреть на сайте телеканала «365 дней ТВ» 30 ноября с 15.00 до 18.00!

Ньюсмейкер: Ред медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru