на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Сезон прошел, а спрос на «S-TEP» не утихает

Несмотря на завершение сезона плановых поставок зимней обуви оптом еще 20 октября 2012 года, востребованность коллекции «Зима-2012» ТМ «S-TEP» продолжает радовать уральского дистрибьютора. Сегодня это единственная торговая марка, продукция которой продолжает поступать на склады «Милы», причем строго по заказам покупателей, сделанным через Интернет-магазин в рубрике «Склады фабрик». Кроме того, идут поставки моделей, которые «Сибирская обувная компания» не успела отшить к сроку, указанному в заявках сезонных презентаций.

Сверх плана уральским оптовиком было продано более 4 тысяч пар обуви ТМ «S-TEP» оптом. Наибольшим спросом владельцев розничных магазинов пользуются мужские и женские ботинки, которые к зимнему сезону 2012 года обрели новые подошвы: «Хантер», «Тамир» в обуви для мужчин и «Хлоя», «Тина» - для женщин. Традиционно производитель выполнил мужскую коллекцию в сдержанных цветах с добавлением ярких вставок на некоторых моделях, а в женской представил множество разнообразных оттенков. Посмотреть остатки на складах фабрик и оформить заказ на зимнюю обувь ТМ «S-TEP» оптом можно в разделе «Магазин» на сайте «Мила» - обувь оптом», выбрав в рубрикаторе соответствующие свойства.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru