Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 29.11.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ признаны лучшими

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ признаны лучшими

Гидроизоляционные материалы Техноэластмост С и Техноэластмост Б получили награды в конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Конкурс проводится уже 14 лет, его организаторами выступают МОО «Академия проблем качества», Госстандарт России и редакция журнала «Стандарты и качество».

В рамках Программы реализуются проекты, направленные на общественную поддержку позитивных процессов повышения качества и безопасности продукции и услуг на предприятиях различных секторов экономики. В 2012 году на федеральном этапе конкурса "100 лучших товаров России" участвовало 1629 предприятий, которые представили 2551 товар.

Конкурс является технологической площадкой для подготовки предприятий к участию в престижных конкурсах Премий Правительства Российской Федерации в области качества.

О материалах:

Техноэластмост Б представляет собой гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной негниющей полиэфирной основы, на которую с двух сторон наносится высококачественное битумно-полимерное вяжущее. Благодаря уникальной рецептуре вяжущего материал Техноэластмост Б обладает повышенной прочностью и износостойкостью. Техноэластмост Б предназначен для гидроизоляции железобетонной плиты проезжей части мостовых сооружений, гидроизоляции других строительных конструкций.

Техноэластмост С является гидроизоляционным материалом со сверхпрочной основой, покрытой специальным вяжущим. Обладает максимальными показателями по износостойкости, прочности и выдерживает высокие температуры (до +220°С). Техноэластмост С отлично зарекомендовал себя в качестве надежного материала для устройства гидроизоляции на транспортных объектах федерального значения. Техноэластмост С предназначен для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной и железобетонной плите проезжей части в случаях укладки асфальтобетона (температурой до +220°С) непосредственно на гидроизоляцию.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками