на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

Материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ признаны лучшими

Гидроизоляционные материалы Техноэластмост С и Техноэластмост Б получили награды в конкурсе Программы «100 лучших товаров России». Конкурс проводится уже 14 лет, его организаторами выступают МОО «Академия проблем качества», Госстандарт России и редакция журнала «Стандарты и качество».

В рамках Программы реализуются проекты, направленные на общественную поддержку позитивных процессов повышения качества и безопасности продукции и услуг на предприятиях различных секторов экономики. В 2012 году на федеральном этапе конкурса "100 лучших товаров России" участвовало 1629 предприятий, которые представили 2551 товар.

Конкурс является технологической площадкой для подготовки предприятий к участию в престижных конкурсах Премий Правительства Российской Федерации в области качества.

О материалах:

Техноэластмост Б представляет собой гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной негниющей полиэфирной основы, на которую с двух сторон наносится высококачественное битумно-полимерное вяжущее. Благодаря уникальной рецептуре вяжущего материал Техноэластмост Б обладает повышенной прочностью и износостойкостью. Техноэластмост Б предназначен для гидроизоляции железобетонной плиты проезжей части мостовых сооружений, гидроизоляции других строительных конструкций.

Техноэластмост С является гидроизоляционным материалом со сверхпрочной основой, покрытой специальным вяжущим. Обладает максимальными показателями по износостойкости, прочности и выдерживает высокие температуры (до +220°С). Техноэластмост С отлично зарекомендовал себя в качестве надежного материала для устройства гидроизоляции на транспортных объектах федерального значения. Техноэластмост С предназначен для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной и железобетонной плите проезжей части в случаях укладки асфальтобетона (температурой до +220°С) непосредственно на гидроизоляцию.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru