на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896590
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Оборудование калининградского завода «Вест-Алко» застраховано в «МСК-Стандарте»

Филиал СЗАО «МСК-Стандарт» в г. Калининграде заключил договор страхования с крупным алкогольным производителем ООО «Вест-Алко». Согласно договору застрахованы 184 единицы оборудования для производства и розлива алкогольной продукции. Страховая сумма составляет 20,2 млн руб.

Имущество предприятия обеспечено страховой защитой по стандартному пакету рисков (пожар, удар молнии, стихийные бедствия, залив, взрыв, в том числе взрыв бытового газа, падение летательных аппаратов, противоправные действия третьих лиц). Период действия договора — 5 лет.

ООО «Вест-Алко» — крупнейший в Калининграде завод по изготовлению и розливу алкогольной продукции.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)