Новости. Опубликовано 29.11.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 7005; сегодня: 3.

Новая услуга от «Городского такси»

«Городское такси» расширяет список своих услуг и предлагает длительную аренду автомобиля с водителем. Минимальный заказ автомобиля — 5 часов — 2500 рублей, далее тарификация 250 руб. по 30мин. Данный повременной тариф действует для поездок на расстояния до 150 км, более длительные поездки также включают в стоимость пробег - 18 руб/км. Подача и возврат автомобиля за пределы МКАД (кроме аэропортов Москвы) оплачивается из расчета 18 руб/км дополнительно к повременному тарифу. Для поездок предоставляется ближайший свободный легковой автомобиль, вне зависимости от класса обслуживания. Это автомобили следующих марок: Peugeot Partner, Ford Focus II, Volkswagen Polo, Renault Logan, Ford Mondeo. Все автомобили компании оснащены кондиционером, подушки безопасности пассажира, подогрев сидений, электростеклоподъемники. Также автомобили оснащены спутниковой системой GPS, которая позволяет отслеживать загруженность дорог и оперативно реагировать на возникшие пробки.

Наша компания заботится о качестве предлагаемых услуг: все автомобили перед выходом в рейс проходят мойку и уборку салона, а также технический осмотр автомобиля. «Городское такси» обеспечивает пассажирам страхование жизни и здоровья в ООО «Группа Ренессанс Страхование».

Звоните, мы всегда Вам рады!

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси Москва, такси в аэропорты;

- персональный автомобиль;

- заказ такси грузового;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 500-0-500