Новости. Опубликовано 29.11.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» произвело крупные выплаты за угнанные автомобили

Страховое общество «Сургутнефтегаз» выплатило страховые возмещения двум владельцам автомобилей Mazda 6.

Один из автомобилей был похищен во дворе жилого дома в Ленинском районе Екатеринбурга. Второй, застрахованный в Межрегиональном страховом центре компании, угнан в г. Люберцы Московской области.

В обоих случаях автомобили были застрахованы на 800 тысяч рублей по договору КАСКО, включающему риски «ущерб» и «хищение». Возмещения выплачены в полном объеме.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru