Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 29.11.2012 10:23 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Национальная служба взыскания открыла филиал в городе Архангельск

Национальная служба взыскания открыла филиал в городе Архангельск

Национальная служба взыскания, продолжая расширение своего регионального присутствия, открыла филиал в Архангельске. Деятельность филиала будет охватывать сам город и территорию в 150 км. от него. На данный момент - это 58-й город, входящий в филиальную сеть НСВ на территории России.

Архангельск — крупный научный и промышленный центр северо-запада страны с активно развивающейся финансовой инфраструктурой. В городе зарегистрировано порядка 7700 предприятий, 2200 из них крупных и средних.

По данным Центрального Банка РФ сумма выданных кредитов Архангельской области по состоянию на 01 октября 2012 года составила 40 594 млн. рублей, объем просроченной задолженности находится на уровне 1 615 млн. рублей, что составляет 3,9% от общего числа выданных кредитов.

Справочная информация:

«Национальная служба взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») создано в 2005г. при участии иностранного капитала. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке коллекторских услуг. НСВ предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью на всех стадиях взыскания: досудебной, судебной и исполнительной. Успешно работает в интересах банков, страховых компаний, операторов телефонной связи, сетей розничной торговли и иных компаний, реализующих товары в кредит. В своей деятельности «Национальная служба взыскания» использует международные стандарты управления кредитными рисками, адаптированные с учетом существующего законодательства Российской Федерации.

Сегодня НСВ работает в 83 регионах страны, в 58 из которых открыты филиалы и представительства. Компания является членом Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России (Ассоциация «Россия»), Global Credit Solutions, CSA, ACA International, FENCA, AEB, а также соучредителем Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).


Ньюсмейкер: Национальная служба взыскания — 38 публикаций
Сайт: www.nrservice.ru
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию