на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

Tele2 расширяет зону покрытия сети и улучшает качество связи в Туле и Тульской области

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о расширении зоны покрытия сети в Одоевском, Узловском и Ленинском районах Тульской области и улучшении качества связи в Туле.

В течение октября и ноября 2012 года техническая служба Tele2 проводила работы по расширению зоны покрытия и улучшению качества связи в Тульской области. В результате доступная и качественная связь появилась в поселке Перепутье Одоевского района, поселке Задонье Узловского района и поселке Федоровка Ленинского района.

Установка дополнительного оборудования в городе Тула позволила увеличить емкость сети и улучшить качество связи на улицах Мосина и Кирова, а также в районе Тульского государственно университета.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«Специалисты технического департамента Tele2 ежедневно осуществляют мониторинг качества связи и проводят необходимые технические работы, уделяя особое внимание удаленным районам и местам с высокой активностью абонентов. По итогам независимого исследования в Туле, проведенного ИАА TelecomDaily летом этого года, компания Tele2 стала лидером по качеству голосовой связи. Это результат кропотливой работы наших сотрудников, направленной на создание сети мобильной связи европейского качества, которая должна быть доступна всем жителям Тульской области, в том числе проживающим в малонаселенных, отдаленных и труднодоступных населенных пунктах».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Тульская область