Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 29.11.2012 11:34 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

«Шелл» и «Феррари»: расширение поставок смазочных материалов

«Шелл» и «Феррари»:  расширение поставок смазочных материалов

«Феррари» и «Шелл» расширяют рамки сотрудничества за счет применения трансмиссионных масел Shell Spirax и гидравлических жидкостей Shell Tellus в каждом новом автомобиле Ferrari GT.

Индустриальные смазочные материалы «Шелл» были выбраны из-за способности поддерживать наибольшую производительность автомобилей.

Гидравлическая жидкость Shell Tellus демонстрирует высокие эксплуатационные свойства в различных условиях работы, включая режимы с высокими нагрузками. Масла Shell Spirax обеспечивают надежную защиту и эффективную работу агрегатов трансмиссии.

Индустриальные смазочные материалы «Шелл» применяются и в гоночных болидах команды «Скудерия Феррари» (Scuderia Ferrari). В модели F2012 используется пластичная смазка Shell Gadus и гидравлическая жидкость Shell Tellus. Каждый из этих продуктов был разработан для того, чтобы выдерживать высокие нагрузки и требования рабочих циклов. Смазочные материалы «Шелл» способствуют уменьшению трения, минимизируют потери мощности и поддерживают эффективность работы автомобиля. Поэтому они идеально подходят для применения в гоночных болидах «Феррари».

«Мы доверяем смазочным материалам «Шелл» защиту движущихся частей наших самых мощных гоночных автомобилей, особенно их высокоскоростных компонентов, которые работают при невероятно высоких температурах.

Одним из лучших подтверждений этого является автомобиль для «Формулы-1» F2012, где для смазки карданного вала и роликовых подшипников используется пластичная смазка Shell Gadus. Работая в тесном сотрудничестве с «Шелл», нам удалось найти наиболее эффективные решения в области смазочных материалов», – отметил Пэт Фрай (Pet Fry), технический директор команды «Скудерия Феррари».

«Феррари», как и большинство инжиниринговых компаний в мире, сталкивается с необходимостью работать на полную мощность в течение длительного периода времени. В работе с «Феррари» мы видим свою задачу в том, чтобы минимизировать потери рабочего времени. Долгосрочное сотрудничество с «Феррари» подтверждает качество предоставляемых технических решений и смазочных материалов «Шелл», – отметил Марио Алмондо, директор производственных процессов компании «Шелл».

Техническое партнерство «Шелл» и «Феррари» длится уже более 70 лет и на данный момент является одним из самых масштабных в истории. Когда первый автомобиль «Феррари» сошел с конвейера завода в Маранелло, надежную защиту его двигателя уже тогда обеспечивало масло «Шелл».

Информация для справки:

Shell Lubricants

Название «Шелл Лубрикантс» (Shell Lubricants) относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для втомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, металлургической, горнодобывающей, химической, бумажно-целлюлозной, тяжелой промышленности и производства продуктов питания. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Tellus, Shell Rimula. «Шелл» также предлагает товары по уходу за автомобилем под брендом Monarch and Jiffy Lube®. Пятый год подряд «Шелл» является ведущим поставщиком смазочных материалов в мире – в 2010 году уровень продаж смазочных материалов концерна был выше по сравнению с любой другой компанией в мире. Доля «Шелл» по объемам продаж составляет более13% мирового рынка. Научно-исследовательские лаборатории «Шелл» находятся в Германии, Японии, Великобритании и США.

ООО «Шелл Нефть» ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей комплекса по производству смазочных материалов в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт: boring.ru
E-Mail: maria.vershinina@boring.ru
Телефон: +7 (499) 783 3419
Моб. тел.: +7 905 571 4428
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»