Новости. Опубликовано 29.11.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

В арсенале производителей появился новый масложировой ингредиент

Совершенствуя ассортиментный портфель пищевых ингредиентов, Корпорация «СОЮЗ» разработала новый жировой продукт для выпуска высококачественных продуктов питания, отвечающий современным экономическим условиям и требованиям законодательства, – смесь топленую SDS M 02-33Т.

Смесь топленая SDS M 02-33Т предназначена для использования в качестве заменителя молочного жира при производстве широкого перечня популярных молокосодержащих продуктов массового спроса - спредов, глазированных сырков, мороженого с растительным жиром, сырных плавленых продуктов, пастеризованных топленых и сквашенных напитков, сметанных, творожных и сгущенных продуктов.

Разработка смеси топленой стала результатом богатого опыта специалистов Корпорации «СОЮЗ» в производстве ингредиентов для высококачественных молокосодержащих продуктов, подтвержденного многочисленными наградами и признанием ключевых институтов отрасли.

Продукт имеет высокие показатели защиты от окислительной порчи и длительный срок хранения (8 месяцев), не содержит транс-изомеры жирных кислот, а в его состав входят высококачественные растительные масла европейской степени очистки.

Продукты питания на его основе отличаются высокими вкусовыми свойствами, подтвержденными серией практических выработок на современных пищевых производствах.

Применение смеси топленой SDS M 02-33Т позволяет улучшить технологичность и потребительские свойства выпускаемых изделий, а также освоить выпуск новых на основе широкого перечня технической и рецептурной документации, разработанной специалистами Корпорации «СОЮЗ».

Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com