Новости. Опубликовано 29.11.2012 12:34 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Tele2 Россия вошла в десятку лучших работодателей Европы

Tele2, европейский оператор мобильной связи, получил две награды от авторитетной консалтинговой компании Aon Hewitt. Оператор вошел в десятку лучших работодателей России и занял восьмое место среди крупных компаний в рейтинге лучших работодателей Европы.

По данным независимого исследования, проведенного международной консалтинговой компанией Aon Hewitt, Tele2 Россия вошла в десятку лучших работодателей не только России, но и Европы.

Aon Hewitt уже более 10 лет проводит исследование лучших работодателей по всему миру. В России исследование «Лучшие работодатели» проводится с 2006 года. В 2012 году было опрошено более 110 тысяч сотрудников различных российских и международных компаний. Сотрудники IT и телекоммуникационных компаний составили 12% от общего числа участников.

В России Tele2 стала единственной телекоммуникационной компанией, получившей престижную награду «Лучший работодатель 2012».

В Европе в исследовании приняли участие более 250 тысяч сотрудников из 400 компаний. В европейском рейтинге Tele2 Россия заняла восьмое место среди больших компаний (со штатом более 1000 сотрудников).

Рейтинг лучших работодателей составляется на основе трёх опросников, заполняемых сотрудниками компаний: опросник вовлеченности работников, опросник высшего руководства и анкета HR-аудита.

Татьяна Рябова, директор по персоналу Tele2 Россия:

«Высокий уровень вовлеченности сотрудников является одним из наших стратегических приоритетов. Работу над улучшением этого показателя мы расцениваем как долгосрочные инвестиции. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники считали Tele2 лучшим местом для работы, и награда «Лучший работодатель 2012» подтверждает эффективность нашей работы в этом направлении».

Елена Семянистая, руководитель практики «Вовлеченность сотрудников» компании AXES Management, официального представителя Aon Hewitt в России:

«Результаты 2012 года говорят о стабильном уровне вовлеченности сотрудников в российских компаниях. Вовлеченность составила в среднем по России 59% (на 1% ниже, чем в 2011), а в компаниях, признанных лучшими работодателями, – 79% (на 1% ниже, чем в 2011). Исследованиями Aon Hewitt доказана прямая связь вовлеченности и финансовых результатов компании: производительности труда, управляемости, скорости принятия управленческих решений».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru