Новости. Опубликовано 29.11.2012 12:53 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

Совместный семинар ЛанКей и Huawei

Открыта регистрация на бесплатный семинар, проводимый системным интегратором ЛанКей совместно с компанией Huawei. Семинар посвящен решениям Huawei Enterprise для предприятий и организаций.

Началась регистрация на бесплатный совместный семинар, организуемый системным интегратором ЛанКей и ведущим мировым поставщиком инфокоммуникационных решений Huawei. На семинаре будут рассмотрены продукты и решения Huawei Enterprise для локальных вычислительных сетей, cистемы видеоконференцсвязи и телеприсутствия, системы хранения данных, приведены успешные примеры построения сети на базе оборудования Huawei Enterprise.

Программа семинара ориентирована как на руководителей, владельцев бизнеса, лиц принимающих стратегические решения, так и на руководителей ИТ-департаментов, телеком-специалистов, системных администраторов и просто интересующихся последними разработкам в сфере сетевых решений.

Семинар состоится 7 декабря 2012 года, с 10:00 до 15:00 по адресу: г. Москва, Отель «Татьяна», Стремянный пер., д.11, первый этаж, большой конференц-зал. Участие в семинаре бесплатное, зарегистрироваться можно на сайте компании ЛанКей или по телефону, контактное лицо: Нестерова Виктория, менеджер по маркетингу.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.

Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru

О подразделении Huawei Enterprise

Huawei Enterprise Business Group – подразделение, ориентированное на корпоративный сегмент рынка, в том числе банки и финансовые структуры, государственные структуры, нефть и газ, транспорт, энергетика и коммунальные услуги. Huawei Enterprise опирается на мировой опыт компании Huawei Technologies в сфере телекоммуникаций, предоставляя решения для инфраструктуры, коммуникаций, центров обработки данных и передовых промышленных приложений. В грядущую эру облачных вычислений и расцвета инфокоммуникаций Huawei Enterprise создает со своими заказчиками и партнерами мир завтрашнего дня.

Подробная информация на сайте enterprise.huawei.com/ru

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru