на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 29.11.2012 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

Все на презентацию «Новые финансовые продукты и модели техники Komatsu»!

ЗАО «Инстройтехком-Центр» и Московская торгово-промышленная палата приглашают заинтересованные компании участвовать в презентации технической продукции мирового лидера по производству строительной, дорожной и карьерной техники – компании Komatsu.

Презентацию проводит официальный дистрибьютор техники Komatsu на территории ряда регионов Российской Федерации, в том числе Москвы и Московской области – ЗАО «Инстройтехком-Центр» при поддержке Московской торгово-промышленной палаты.

Презентация состоится 5 декабря 2012 года в 15.00 в Москве в гостинице «Метрополь» (Театральный проезд, д.2).

Презентация посвящена новейшим моделям техники Komatsu и описаниюKomatsuКлуба – элитного сообщества клиентов компании, привилегий и льгот, предоставляемых членам Клуба.

Также в ходе презентации будет рассказано о деятельности компании «Инстройтехком-Центр», о новых финансовых продуктах компании, разработанных совместно с ООО «Бот лизинг».

В мероприятии примут участие представители топ-менеджмента ООО «Комацу СНГ», руководство компании «Инстройтехком-Центр», клиенты, эксплуатирующие технику Komatsu и потенциальные клиенты.

По завершении презентации состоится фуршет.

Приглашаем Вас принять участие в нашем мероприятии!

Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации.

Регистрационная форма размещена на сайте Московской ТПП: www.mostpp.ru/news.php?&id=10789

Заполненную регистрационную форму необходимо направить в Департамент по работе с членами МТПП по телефону или e-mail. Контактные лица: Шишкин Владимир Анатольевич, Зубенко Александр Михайлович

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.org