Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 29.11.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Автоматизация системы учета ГК Мир игрушек выполнена компанией Логен

Компания Логен получила отзыв по автоматизации от торговой сети Мир Игрушек. Произведен перевод учета на единую нормативно-справочную информацию и интеграция оперативного и бухгалтерского учета для группы компаний.

Отзыв о результатах работы компании Логен по внедрению интегрированной системы учета

Мир игрушек – это торговая компания с интернет-магазином товаров для детей. Торговля в Интернете требует быстрого принятия управленческих решений – все это предъявляет высокие требования к производительности, надежности и достаточности аналитических инструментов информационной системы, бесперебойной работе процессов обмена информацией.

На момент начала работ с компанией Логен система оперативного учета не была интегрирована с бухгалтерским учетом группы компаний. В результате повторный ввод первичных документов и влияние «человеческого фактора» делали ведение бухгалтерского учета излишне трудоемким, а различия аналитики делали невозможными сверку бухгалтерского и оперативного учета. Компания Логен была выбрана для решения задачи интеграции бухгалтерского и оперативного учета по рекомендации коллег, поскольку имела успешный опыт автоматизации учета торговых и производственно-торговых компаний.

В рамках выполнения проекта были успешно выполнены работы:

• Проведена экспертиза методологии отражения розничных операций в бухгалтерской программе;

• Разработан план мероприятий по переводу учета на единую нормативно – справочную информацию;

• Настроен и протестирован обмен данными посредством XML между 1С:Управление торговлей и 1С:Бухгалтерия предприятия 8.

Все обязательства, взятые на себя компанией Логен, выполнены своевременно, на высоком профессиональном уровне. В настоящее время интегрированная информационная система находится в промышленной эксплуатации. Интеграция оперативного и бухгалтерского учета охватывает 10 рабочих мест. Рекомендую компанию Логен как надежного партнера по автоматизации компаний, оказывающего услуги по разработке методологии учета и ее реализации в информационной системе.

Ньюсмейкер: Логен — 20 публикаций
Сайт: www.logen.ru
E-mail: news@logen.ru
Телефон: +7 (495) 916-75-20