на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 29.11.2012 12:43 МСК.  Просмотров всего: 7952; сегодня: 1.

Компания "Большая Земля" инвестирует в будущее

Компания

Компания "Большая Земля" совместно с Московским финансово-промышленным Университетом "Синергия" объявляет конкурсный набор на специальность "Менеджмент в девелопменте" в рамках правительственной программы "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны".

Сотрудничество "Большой Земли" и Университета "Синергия" предусматривает реализацию специализированной образовательной программы «Кадровый резерв», ориентированной на подготовку профессиональных менеджеров мирового уровня. Для участников проекта разработан практикоориентированный учебный план, включающий значительную долю практических занятий, мастер-классы известных предпринимателей и политиков, экскурсии на передовые предприятия и в органы государственной власти, учебные практики и стажировки за рубежом.

Качества, которыми должен обладать кандидат: целеустремленность, активность, коммуникабельность, лидерские качества.

Обязательные условия для участия:

1. Возраст от 16 до 18 лет

2. Учащиеся 11 классов

3. Желание работать и развиваться в команде профессионалов сферы недвижимости

*К участию в конкурсе допускаются выпускники школ всех субъектов РФ.

Контактная информация:

г. Москва, ул. Мещанская, д.9/14

Ньюсмейкер: Большая Земля — 32 публикации
Сайт: www.bigland.ru
E-mail: ntb.mfpa@mail.ru
Телефон: +7 (495) 545-43-23
Моб. тел.: +7 (967) 182-26-68
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)