Новости. Опубликовано 29.11.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

Золотая осень недвижимости в лучших пригородах Петербурга

Осенью 2012 г. благодаря усилиям специалистов компании «СитиТрастГрупп» успешно стартовала продажа квартир в элитном жилом комплексе «Аристократ» (г. Пушкин) и новом доме комфорт-класса в Зеленогорске. Второй проект реализуется совместно с компанией-застройщиком «Град-Инвест».

Компания «СитиТрастГрупп» приняла участие в двух профильных выставках недвижимости в Санкт-Петербурге: «Жилищный проект», прошедшей в Ледовом дворце 6-7 октября, и XXV Ярмарке недвижимости, состоявшейся 16-18 ноября в ЛЕНЭКСПО. На выставках были представлены крупнейшие застройщики, агентства недвижимости, банки, предоставляющие ипотечные кредиты, бесплатные консультационные центры, по юридическим вопросам и вопросам городских и федеральных жилищных программ. «СитиТрастГрупп» представила посетителям выставок большое портфолио квартир в многочисленных новостройках города, а также квартиры элитного и комфорт-класса в Пушкине и Зеленогорске.

Продажа квартир в малоэтажном элитном жилом комплексе «Аристократ», расположенном в Царском селе в двух минутах ходьбы от Екатерининского сада, стартовала в начале осени. В комплекс входят три трехэтажных дома, в которых размещено 39 комфортабельных квартир, в том числе и двухуровневых, площадью от 64 до 230 кв.м. Будущие хозяева квартир получат возможность свободной планировки и объединения, а также место для своего автомобиля в подземном паркинге. Все квартиры находятся в собственности. Клиентам компании «СитиТрастГрупп» доступны любые кредитные программы для приобретения жилья в данном комплексе.

В ноябре 2012 г. «СитиТрастГрупп», совместно с компанией-застройщиком «Град-Инвест», начала продажу квартир в новом объекте комфорт-класса в г. Зеленогорск. Многоквартирный дом, находящийся в курортном районе, дает уникальную возможность жить в экологически чистом месте, рядом с Финским заливом и лесными массивами, в районе преимущественно малоэтажной застройки.

В непосредственной близости от дома построен новый современный торговый центр, в котором разместится супермаркет «О’Кей». Район полностью обеспечен детскими садами, школами, магазинами и другими социально важными объектами.

«Основой стратегии нашей компании всегда являлась забота о клиенте, - отмечает Андрей Королев, управляющий партнер ООО «СитиТрастГруп». – Формируя портфель новостроек, квартиры в которых мы предлагаем нашим заказчикам, мы выбирали только проверенных застройщиков, способных гарантировать покупателям объектов высочайшее качество жизни и конкурентные цены. Жилой комплекс «Аристократ» в Пушкине и многоквартирный дом в Зеленогорске позволили нам значительно расширить спектр предлагаемых объектов. Теперь мы сможем заинтересовать более состоятельную аудиторию, а также людей, тяготеющих к активному образу жизни».

Справка о компании

ООО «СитиТрастГрупп» (CITY TRUST GROUP) - динамично развивающаяся компания, созданная профессионалами, имеющими большой опыт работы в сфере недвижимости.

Оказывает комплексные и высококачественные услуги юридическим и физическим лицам. Более чем 140 объектах от более чем 30 застройщиков. В состав компании «СитиТрастГрупп» входит агентство недвижимости, консалтинговая группа, юридическая компания. В число партнеров CTG входят такие ведущие застройщики как Л1, ЛенСпецСМУ, ЦДС, YIT, СУ-155 (РосСтрой), а также крупнейшие риэлторские компании.

Ньюсмейкер: СитиТрастГрупп
Сайт: www.citytrustgroup.com
E-mail: info@citytrustgroup.com
Телефон: (812) 715-32-15
Тематические сайты: Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Россия, Финляндия
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.