на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 29.11.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 2.

Компания "Рокит" стала партнером Атилект

Компания

Молодая компания из Челябинской области пополнила ряды партнеров группы компании Атилект со статусом зарегистрированного. Компания «Рокит» занимается разработкой, продвижением и обслуживанием сайтов, также оказывает услуги полиграфии и поддержку в сфере информационной безопасности. Сайт компании rokit.ru

В  каталоге веб-студий  на Atilekt.net представлены компании – партнеры, которые оказывают профессиональные услуги по созданию сайтов на базе системы управления сайтом  Атилект.CMS.

Каждый партнер получает:

1. Возможность создать свой сайт в Облаке Атилект бесплатно

2. Скидку 50% на все продукты Атилект и 15% комиссии с каждого клиента, приведенного в Облако Атилект в течение года.

Основные преимущества партнерства с Атилект:

1. Вы можете создавать сайты для ваших клиентов прямо в Облаке Атилект и зарабатывать на разработке и поддержке сайтов. Для создания сайта вам больше не нужно ничего скачивать и устанавливать на ваш компьютер.

2. Все программное обеспечение для создания и управления сайтом и 150 сверстанных бесплатных тем дизайна доступно онлайн.

3. Вы сможете участвовать в совместных с Атилект и другими партнерами маркетинговых мероприятиях, принимать участие в выставках, семинарах и конференциях.

4. Информация о выполненных вами проектах будет публиковаться на тематических порталах Microsoft с высокой посещаемостью в виде кейсов и пресс-релизов.

5. Вам больше не нужно думать о поддержке инфраструктуры и серверов для разработанных сайтов. Все облачные сайты Атилект располагаются в самом надежном датацентре Windows Azure.

6. Минимальные ежемесячные платежи за аренду сайта обеспечат вам приток новых клиентов, которым раньше было профессиональное создание сайта не по карману.

Наши партнеры могут получить статус Зарегистрированных, Сертифицированных и Золотых.

Будем рады видеть вашу компанию в числе партнеров Атилект.

Присоединяйтесь прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.net
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет