на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Веб-студия "Фрилансер" стала партнером Атилект

Веб-студия

Веб-студия "Фрилансер" из Краснодара пополнила ряды партнеров группы компании Атилект со статусом Зарегистрированного. Компания работает на рынке с 2005 года. За этот период "Фрилансером" создано более 50 сайтов, которые постоянно работают в Интернет. Разработки проводятся только на лицензионном программном обеспечении. "Фрилансер" работает по западно-европейскому принципу. Сайт компании: www.frilanser.ru

В  каталоге веб-студий  на Atilekt.net представлены компании – партнеры, которые оказывают профессиональные услуги по созданию сайтов на базе системы управления сайтом  Атилект.CMS.

Каждый партнер получает:

1. Возможность создать свой сайт в Облаке Атилект бесплатно

2. Скидку 50% на все продукты Атилект и 15% комиссии с каждого клиента, приведенного в Облако Атилект в течение года.

Основные преимущества партнерства с Атилект:

1. Вы можете создавать сайты для ваших клиентов прямо в Облаке Атилект и зарабатывать на разработке и поддержке сайтов. Для создания сайта вам больше не нужно ничего скачивать и устанавливать на ваш компьютер.

2. Все программное обеспечение для создания и управления сайтом и 150 сверстанных бесплатных тем дизайна доступно онлайн.

3. Вы сможете участвовать в совместных с Атилект и другими партнерами маркетинговых мероприятиях, принимать участие в выставках, семинарах и конференциях.

4. Информация о выполненных вами проектах будет публиковаться на тематических порталах Microsoft с высокой посещаемостью в виде кейсов и пресс-релизов.

5. Вам больше не нужно думать о поддержке инфраструктуры и серверов для разработанных сайтов. Все облачные сайты Атилект располагаются в самом надежном датацентре Windows Azure.

6. Минимальные ежемесячные платежи за аренду сайта обеспечат вам приток новых клиентов, которым раньше было профессиональное создание сайта не по карману.

Наши партнеры могут получить статус Зарегистрированных, Сертифицированных и Золотых.

Будем рады видеть вашу компанию в числе партнеров Атилект.

Присоединяйтесь прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: atilekt.net

Веб-студия "Фрилансер" стала  партнером Атилект