на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

В декабре будет проведена первая онлайн-конференция «Интернет-Бизнес 2012»

7 декабря 2012 в Киеве проведут Первую онлайн-конференцию «Интернет-Бизнес 2012». В конференции примут участие представители ведущих интернет-компаний из России и Украины. Будут представлены только информационные доклады, что позволит получить полезную информацию без «пиара» каких-либо ресурсов и услуг. Будут представлены новые решения иновые способы повышения эффективности интернет-рекламы в сложных современных экономических условиях, а также будут рассмотрены правовые аспекты применения интернет-рекламы в Украине.

Тема конференции: «Повышение эффективности интернет-рекламы для развития бизнеса». Доклады и презентации, представленные на конференции, помогут онлайн-участникам успешно продвигать свои веб-ресурсы в интернете. Будет также проведен Круглый стол по теме: «Эффективность интернет-рекламы в Украине и способы ее повышения».

Компания NetAir будет проводить платную онлайн-трансляцию в интернет всей конференции на сайте проекта KievLive.TV. Компанией «СЕМ Комплекс» будет организована трансляция в реальном времени доклада. Докладчик от компании «СЕМ Комплекс» будет находиться в Санкт-Петербурге, Россия.

На конференции докладами выступят представители ведущих компаний и веб-проектов Украины и зарубежья: Gemius Ukraine, ADLABS-Украина, СЕМ Комплекс, Синергия, Digital Promotion, AdCenter, Украинская Ассоциация Интернет-рекламы.

Место проведения: Украина, Киев.

Организаторы: КАРЕ, Бизнес-Регистр, Интернет-Бизнес.
Титульный спонсор: МЕТА.
Генеральный интернет-спонсор: EX.ua.
Генеральный интернет-партнер: Финансы bigmr)net.
Генеральный медиа-спонсор: UKRHOME.net
Технические спонсоры: FreeHost, СЕМ Комплекс, KieLive.TV, NetAir.

Информационные спонсоры: RedTram, Banner.ua, фрАза.ua, ПОШУК, Интернет-Видео, IT-JOB.by, TRINET, eLama, Бизнес-Досье, Пресс-Биржа, B2Blogger.com, Internet.ua, Информационные технологии для менеджмента, LookMy.info, Винницкая реклама, Optimization, Raskrutka.kiev.ua, ReklaMonstr.com, Супермаркет Тренингов и Семинаров,
Авизо, infobank.by, Юджес Групп, AdMaster, AdVideo.

Поддержка ассоциаций и союзов: Союз рекламистов Украины, Ассоциация участников электронного бизнеса Украины, Украинская Ассоциация Интернет-рекламы, Украинская Ассоциация Маркетинга.

Конференции-партнеры: Санкт-Петербургская Интернет-конференция, Международная конференция «Веб-аналитика XXI века», конференция «Интернет-магазины Украины», Всеукраинский форум «Дни Интернет-маркетинга 2013».

Ньюсмейкер: Информационно-издательская компания Каре
Сайт: kare.biz-gid.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)