Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

WebRTC -для улучшений потока деловых операций и привлечения клиентов в Интернете

Plantronics представит собственные Решения на Конференции WebRTC и Экспо 2012.

На проходящей 27-29 ноября 2012 г. в Сан-Франциско Конференции WebRTC (Web-коммуникации в режиме реального времени) Joe Burton, - CTO Plantronics представит исходный код, который интегрирует функциональность гарнитуры для среды WebRTC, включая управление вызовами и контекстными данными, включая информацию о состоянии и местонахо ждении. Joe Burton представит подробное описание ведущих прорывных идей Plantronics, бесплатный пример кода для интеграции WebRTC Plantronics и демонстрацию работы решения Plantronics с Mozilla и Cisco.

Несмотря на то, что в настоящее время имеется возможность использовать гарнитуры Bluetooth® Plantronics для вызовов через WebRTC, это требует ручной интеграции высокого уровня – включая настройку частоты или прямую конфигурацию в браузере – функциональность, которая все еще не обеспечена полностью.

Решение Plantronics устраняет эти шаги через собственную интеграцию с WebRTC, используя только HTML5, подключая websockets, чтобы интегрировать гарнитуры Plantronics с помощью программного обеспечения Spokes™ в поток вызовов WebRTC. Использование стандартных websockets означает, что важная информация о гарнитуре, такая как уровень audio sample rate, может быть динамически определена веб-приложением. Все это может быть выполнено без любого дополнительного программного обеспечения (плагинов) в браузере.

Пример исходного кода Plantronics для интеграции с WebRTC доступен бесплатно в GitHub и может также быть получен через сообщество разработчиков Plantronics: Plantronics Developer Connection (PDC). Дополнительно, участники Конференции WebRTC и посетители Экспо приглашаются на стенд Plantronics, чтобы непосредственно увидеть в работе возможности Plantronics, Mozilla и Cisco.

«Plantronics в течение многих десятилетий находится в центре инноваций в сфере коммуникаций, и интеграция с WebRTC не исключение», - сказал Joe Burton, - CTO и SVP по технологиям, разработкам и стратегии Plantronics. «WebRTC готов взорваться как инновационный механизм для улучшений потока деловых операций и привлечения клиентов в Интернете, и мы гордимся, что приложили свои усилия к этому проекту».

О компании Plantronics:

Plantronics, - мировой лидер в сфере аудио коммуникаций - в течение 50 лет представляет инновационные продукты для фирм и потребителей, помогая людям общаться. Во всех решениях - от Унифицированных Коммуникаций до гарнитур Bluetooth® - Plantronics обеспечивает бескомпромиссное качество, идеальные характеристики и экстраординарные сервисы.

В компании Инсотел - PREMIER PARTNER Plantronics - проводные и беспроводные Профессиональные телефонные гарнитуры Plantronics для коммуникационных решений по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

ПО всему спектру оборудования Plantronics, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru