Новости. Опубликовано 29.11.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

ПриватБанк и TEZ TOUR начали продавать отдых через Интернет

ПриватБанк внедрил новую услугу мгновенной покупки туристических путевок через Интернет. Теперь выбрать и оплатить путевку можно за пару минут без посещения офисов или сайтов туроператоров - в системе электронного банкинга Приват24. Как сообщили в банке, сегодня открыта возможность мгновенной покупки туров в Египет и Турцию одного из крупнейших операторов компании TEZ TOUR.

“В первую очередь мы ориентируемся на безвизовые страны и бывалых туристов - людей которые знают чего хотят и и понимают что покупают, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. - Фактически, Приват24 становится для наших клиентов удобным турагентством, где можно быстро выбрать и оплатить отдых, и получить гарантии качества обслуживания от лидеров финансовой и туристической индустрии”.

При покупке тура в Приват24 клиент получает путевку “под ключ” - файлы с пакетом билетов, ваучеров, трансферта и страховки. Необходимые документы можно распечатать самостоятельно или получить перед отлетом у представителя TEZ TOUR.

В ближайшее время в список курортов, которые доступны через Интернет-банк приват24, добавятся и другие популярные направления.

На сегодняшний день Приват24 является самым популярным сервисом электронного банкинга в Украине - в системе зарегистрировано больше 3 миллионов пользователей, еще 700 тысяч клиентов установили мобильные платежные приложения. Ежедневно в Приват24 осуществляется более 300 тысяч операций и регистрируется 12 тысяч новых пользователей.

Ньюсмейкер: ПриватБанк — 2 публикации
Сайт: privatbank.ua
E-mail: oleg.serga@privatbank.ru
Моб. тел.: +380 67 565 17 76