на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

ESET Smart Security 6 и ESET NOD32 Antivirus 6 официально представлены в Украине

27 ноября 2012 года была официально представлена шестая версия продуктов ESET для домашних пользователей — ESET Smart Security 6 и ESET NOD32 Antivirus 6. Презентацию посетили представители ведущих украинских ИТ-изданий и крупных розничных сетей.

«Сегодня нам вдвойне приятно представить украинским пользователям шестую версию флагманских продуктов ESET, — рассказывает Алексей Герасимчук, исполнительный директор ESET в Украине. — Во-первых, решения ESET Smart Security 6 и ESET NOD32 Antivirus 6 обладают новыми функциями и преимуществами для обеспечения еще более качественной и эффективной защиты компьютеров наших пользователей. А во-вторых, Украина стала одной из первых стран, пользователи которых получили возможность использовать новое поколение продуктов ESET и тем самым обеспечить максимальную защиту своих устройств. Ранее продукты ESET Smart Security 6 и ESET NOD32 Antivirus 6 были официально представлены лишь в Словакии и Чехии».

Новое поколение продуктов ESET построено на основе прогрессивной технологии и обладает новыми возможностями, которые были рассмотрены в рамках презентации. Особое внимание было уделено уникальной функции Антивор, реализованной в продукте ESET Smart Security 6. Данная функция позволяет пользователям повысить шансы вернуть потерянный или украденный ноутбук.

«Функция Антивор автоматически определяет местонахождение украденного компьютера и отображает его положение на карте при условии, что ноутбук подключен к сети Интернет. Вся полученная информация доступна пользователю на веб-портале my.eset.com, — рассказывает Вячеслав Зарицкий, ведущий технический специалист ESET в Украине. — Пользователь может незаметно следить за действиями злоумышленников с помощью встроенной веб-камеры, собирать скриншоты с монитора украденного ноутбука и сохранять фотографии и скриншоты. Более того, возможность создания фантомной учетной записи помогает защитить файлы из домашней папки учетной записи в операционной системе Windows. Также функция Антивор позволяет пользователю отправлять односторонние сообщения на украденный ноутбук, повышая тем самым шанс вернуть утерянное устройство».

Отметим, что продукт ESET NOD32 Antivirus 6 является мощной и быстрой антивирусной программой. Использование классических методов защиты в комбинации с облачным сервисом проверки репутаций файлов при минимальном потреблении системных ресурсов делает данный продукт лучшим решением для обеспечения безопасности домашних пользователей. В то же время решение ESET Smart Security 6 обладает такими дополнительными функциями как Антивор, Персональный брандмауер, Родительский контроль, Антиспам и Защита от фишинг-атак и предоставляет комплексную защиту компьютера от различных видов угроз. Более подробная информация о продуктах ESET NOD32 Antivirus 6 и ESET Smart Security 6 доступна на украинском официальном сайте ESET. Шестое поколение продуктов ESET доступно для загрузки пользователям на четырех языках, в том числе украинском и русском.

Презентация сопровождалась множеством вопросов, что в который раз подтвердило интерес к продуктам ESET. После окончания мероприятия все участники получили в подарок комплексное решение нового поколения — ESET Smart Security 6 — и тем самым стали первыми обладателями коробочной версии продукта.

О компании:

Компания ESET является лидером в области разработки антивирусного программного обеспечения и предоставляет качественные и эффективные решения для домашних и корпоративных пользователей, способные обнаруживать и обезвреживать известные и новые виды угроз. Основанная в 1992 году, компания ESET сегодня имеет расширенную партнерскую сеть и представительства в более чем 180 странах мира. Головной офис компании находится в Братиславе, Словакия.

ESET в Украине:

Более 5 лет продукты ESET официально представлены на территории Украины. Начиная с 2005 года, пользователи имеют возможность бесплатно обратиться за помощью в службу технической поддержки ESET в Украине, а также пройти курсы обучения продуктам компании ESET. Пользователями ESET являются крупнейшие украинские и международные компании и организации: Министерство транспорта и связи, Министерство финансов, Львовская железная дорога, Информационный центр Министерства юстиций Украины, Одесская железная дорога, АО «Укрнафта», ОАО «Надра Банк», ПАО «Мега Банк», группа компаний «Интерпайп» и многие другие.

Ньюсмейкер: ESET — 284 публикации
Сайт: www.eset.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)