Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 1.

В филиале «Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности

В филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» введен режим повышенной готовности в связи с сообщением Гидрометцентра России об ухудшении погодных условий на территории Центрального федеральных округа в виде мокрого снега, сопровождаемого сильным ветром с возможными ледяными дождями.

Предприятие усилило контроль над состоянием оборудования и работоспособностью всех энергообъектов для обеспечения бесперебойной и надежной работы электрических сетей в зоне ответственности «Рязаньэнерго».

В случае технологических нарушений жители Рязанской области могут обращаться по бесплатному номеру горячей линии 8 800 100 33 00.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру.

Отдел по связям

с общественностью