на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214888
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» заключило соглашение о сотрудничестве с компанией «Петровский Автоцентр»

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Петровский Автоцентр» – официальным дилером автомобилей марки Renault в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках сотрудничества компаний покупатели, приобретающие автомобили в автосалоне «Петровский Автоцентр» в Москве, смогут застраховать их по программам ОСАГО и КАСКО в ОСАО «Россия». В свою очередь, клиенты ОСАО «Россия» – владельцы автомобилей Renault, при наступлении страхового случая, смогут получить направление на ремонт своего автомобиля в сервисные центры официального дилера «Петровский Автоцентр».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru