Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 2.

OKUMA открыла двери арматуростроителям

Корпорация OKUMA и «Пумори-инжиниринг инвест», официальный дистрибьютор японского оборудования в России, провели День открытых дверей для представителей арматуростроительных предприятий и Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА). Мероприятие прошло 29 ноября в г. Крефельд (Германия) в рамках международной выставки Valve World-2012, которая признана в арматуростроении одним из самых статусных и приоритетных форумов.

Помимо докладов об интеллектуальных опциях и новинках OKUMA, участникам продемонстрировали в техническом центре станки, которые эффективно использовать для обработки деталей в данной отрасли. Также показали в действии такие технологии, как пятиосевая обработка в автоматическом режиме, выбор оптимальных условий резания Machining Navi, система предупреждения столкновений CAS.

Отдельное внимание представители OKUMA уделили стойке ЧПУ нового поколения OSP-P300. При ее создании производитель руководствовался принципом «простого управления», который заключается в том, что большинство операций на OSP-P300 можно осуществлять нажатием одной кнопки или переключением режима. В новом исполнении стойки вся информация, необходимая наладчику и оператору станка, сосредоточена на едином рабочем дисплее. Управление процессом обработки можно выполнять без смены и вызова дополнительных рабочих дисплеев.

Подобные совместные мероприятия проводятся регулярно в рамках сотрудничества «Пумори-инжиниринг инвест» и НПАА. Оно началось в начале 2009 года, когда компания стала членом Ассоциации и была признана экспертом в сфере технического перевооружения.

Справка о компаниях

Корпорация OKUMA является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип OKUMA – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются, изготавливаются и поставляются конечному потребителю как единое целое.

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), STAMA (Германия), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru