Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 2.

REWE выбирает терминалы сбора данных Elf от Datalogic для оптимизации мобильной связи

REWE выбирает терминалы сбора данных Elf от Datalogic для оптимизации мобильной связи

Немецкая сеть продуктовых супермаркетов инвестирует в автоматизацию, приобретая 8500 терминалов сбора данных Elf компании Datalogic

Когда REWE выявила необходимость оптимизации мобильной связи своих супермаркетов, компания решила инвестировать в терминалы сбора данных Elf™ от компании Datalogic. Мобильные компьютеры Elf™ автоматически связываются с системами управления REWE и передают информацию о товарах, ценах, запасах и необходимости пополнения полок в торговом зале в режиме реального времени

Группа компаний REWE поставила цель максимально ускорить и оптимизировать управление супермаркетами и магазинами к концу года путем внедрения 8500 мобильных компьютеров Elf стоимостью в несколько миллионов евро. Первые партии установленных терминалов обеспечивают обмен данных различных объемов между филиалами и центральным информационным центром REWE посредством радиосвязи. Выбрав ТСД Datalogic Elf, REWE инвестировала в технологическое, эргономичное и надежное решение.

«Мы очень гордимся тем, что REWE, один из крупнейших продуктовых ритейлеров в Европе, выбрала устройства Datalogic для решения своих потребностей.» - заявил Билл Парнелл, президент и исполнительный директор компании Datalogic ADC, «Этот проект будет способствовать дальнейшему укреплению нашей ведущей рыночной позиции в секторе автоматизации розничной торговли».

Мобильный компьютер Elf от компании Datalogic ADC сочетает в себе современные высокоскоростные мобильные технологии и эргономичный дизайн. Elf устанавливает новые стандарты посредством моделей с радиосвязью WLAN 802.111 a/b/g с CCX V4, 3.5G UMTS HSDPA, имиджером для считывания штрихкодов, фотокамерой 3Мп с автофокусом, навигатором GPS, запатентованной Datalogic технологией подтверждения правильного сканирования Green Spot, операционной системой Windows Mobile 6.5 и многими другими характеристиками. В случае интенсивного сканирования данных ручную модель устройства легко превращается в терминал с пистолетной рукояткой.

Компания Datalogic ADC является мировым лидером на рынке Автоматической Идентификации и Сбора Данных, поставляя современные решения на основе встраиваемых и ручных сканеров штрихкодов и терминалов сбора данных. Продуктовая линейка устройств Datalogic ADC включает встраиваемые и настольные модели сканеров для кассовых узлов, ручные сканеры штрихкодов общего назначения и прочные ручные сканеры для производства, а так же терминалы сбора данных, включая компактные мобильные компьютеры и промышленные ТСД для установки на погрузочную технику.

Datalogic ADC разрабатывает решения для применения в таких отраслях промышленности как здравоохранение, гостиничный бизнес, индустрия развлечений, производство, розничная торговля, сфера услуг и транспорт и логистика.

Предприятия розничной торговли оценят преимущества решений на основе визуальной технологий Datalogic ADC, инструменты для проведения отчетности, решения для самообслуживания и технологии работы с клиентами в сфере ритейла.

Центральный офис Datalogic ADC, входящей в группу компаний Datalogic, находится в США. Компания имеет филиалы в 120 странах мира.

Группа компаний Datalogic - это лидер на рынке Автоматической Идентификации, специализирующийся на Автоматическом Сборе Данных и Промышленной Автоматизации. Компания является мировым производителем сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров сбора данных и систем идентификации. Datalogic предлагает инновационные решения для различного применения в промышленном секторе, в сфере розничной торговли, в здравоохранении, а также в секторе транспорта и логистики. С 2001 года Datalogic S.p.A. котирована в сегменте STAR итальянской биржи под символом DAL.MI. Центральный офис Datalogic S.p.A. находится в городе Липпо ди Кальдерара ди Рэно (провинция Болоньи). Недавнее приобретение компании Accu-Sort Systems, Inc, ведущего поставщика устройств и решений автоматической идентификации в США, позволило Datalogic увеличить вдвое свое присутствие на рынке промышленной автоматизации, подтверждая, таким образом, своё бесспорное лидерство в секторе сканеров штрихкодов, где Datalogic охватывает 31% рыночную долю. Компания насчитывает около 2.400 служащих во всём мире, включая 30 стран Европы, Южной и Северной Америки, Азии и Тихоокеанского региона. В 2011 году прибыль Группы Компаний Datalogic достигла 425,5 миллионов евро. Компания инвестирует около 26 миллионов евро в год в исследование и разработку своих устройств и насчитывает свыше 1000 патентов во всём мире.

Брэнд Datalogic и его логотип являются зарегистрированными торговыми знаками компании Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и Европейский Союз.

Elf – зарегистрированный торговый знак компании Datalogic ADC, Srl


Ньюсмейкер: Datalogic — 20 публикаций
Сайт: www.adc.datalogic.com
E-mail: emerging.scanning@datalogic.com
Телефон: +39 051 3147 274
Скайп: yuliya.kraeva.dl

REWE выбирает терминалы сбора данных Elf от Datalogic для оптимизации мобильной связи

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»