Новости. Опубликовано 26.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Компания Media-R-Us представляет диски CD-RX со встроенной защитой от копирования

Компания Media-R-Us приступила к поставкам на всей территории России оптических носителей нового типа — CD-RX дисков. CD-RX — это записываемые CD диски со встроенной защитой от копирования и несанкционированного доступа к информации.
Технология защиты информации на CD-RX дисках не имеет аналогов на российском рынке. Для того, чтобы защитить любые данные, следует всего лишь записать их на CD-RX диск. Они автоматически становятся защищены и их будет невозможно скопировать.
Уникальность защиты CD-RX состоит в том, что вы можете защищать практические любые файлы данных: текстовую документацию, фотографии, музыку, программное обеспечение и свободно распространять эти материалы, при этом установка дополнительного ПО не требуется.
Подробная информация о дисках CD-RX, а также углубленное описание механизма защиты представлено на сайте www.cd-rx.ru.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: www.cd-rx.ru