Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 1140; сегодня: 1.

В Тульской области действует рабочая группа по урегулированию споров по оплате электроэнергии МОП

Первый заместитель генерального директора – исполнительный директор ОАО «Тулаэнергосбыт» Э.Н. Головин и начальник отдела по организации работы с физическими лицами С.В. Новикова вошли в состав рабочей группы по урегулированию споров по оплате электроэнергии, израсходованной на общедомовые нужды. Рабочая группа была создана в соответствии с распоряжением губернатора Тульской области В.С. Груздева «О создании рабочей группы по урегулированию споров, связанных с определением платы за энергоснабжение мест общего пользования в многоквартирных домах» и приступила к работе 22 ноября текущего года.

Руководителем рабочей группы назначен председатель комитета Тульской области по тарифам Д.А. Васин. Кроме того, в состав рабочей группы входят начальник государственной жилищной инспекции Тульской области А.В. воробьев, заместитель председателя комитета Тульской области по тарифам Т.А. Поликарпова, представители энергокомпаний региона.

Рабочая группа будет разрабатывать предложения по улучшению порядка оплаты энергоснабжения на основе анализа федерального законодательства; осуществлять контроль над деятельностью рабочих групп, созданных в муниципалитетах области; проводить проверки показаний индивидуальных и общедомовых приборов учета электроэнергии; рассматривать обращения граждан относительно оплаты энергоснабжения в местах общего пользования в многоквартирных домах. Рабочая группа будет действовать в течение полугода, заседания участников рабочей группы будут проводиться ежемесячно.

Справка о компании:

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

На основании решения годового общего собрания акционеров компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Тульская область