Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:33 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Sandvik совершенствует защиту от недробимых материалов дробилок серии СН-800

Sandvik совершенствует защиту от недробимых материалов дробилок серии СН-800

Компания Sandvik Mining выпустила высокотехнологичную систему сброса давления при попадании недробимых материалов, которая является одной из самых быстрых на рынке. Электрический клапан сброса считывает давление в гидравлической системе с частотой 200 измерений в секунду и мгновенно реагирует на попадание посторонних объектов, которые невозможно раздробить. Например, таких как металлическая арматура, обломки буровых коронок, шары мельниц, зубья ковша экскаватора, прочие стальные обломки или сильно спрессованные комья мелкозернистого материала.

Система Sandvik Hydroset™ с электрическим клапаном сброса давления позволяет быстро реагировать на попадание недробимых материалов в камеру дробилки, что снижает риск ее повреждения.

Преимущества системы:

1. Быстрая система выявления посторонних материалов, которая снижает влияние пиковых нагрузок более чем на 90%.

2. Сигнал, подаваемый системой, предупреждает оператора об открытии дробильной камеры, что позволяет сразу же принять меры по удалению посторонних материалов, вызвавших остановку работы.

3. Внешний клапан сброса давления располагается на корпусе дробилки, что способствует повышению безопасности и облегчает доступ к устройству.

«Клиенты, которые уже установили электрический клапан сброса давления, добились значительного повышения эффективности защиты оборудования. Срок службы структурных узлов, подшипников и футеровок значительно возрос за счет снижения влияния пиковых нагрузок, – отметил Андреас Кристофферссон, менеджер по конусным дробилкам. – Судя по отзывам и поступающим заказам, электрический клапан сброса давления действительно положительно сказывается на работе оборудования клиентов и позволяет им чувствовать себя спокойнее».

Модели дробилок CH870, CH890 и CH895 оснащаются фабрично предустановленными электрическими клапанами. Для остальных моделей этого типа таких, как H7800, CH870, H8000, H8000i, H8800 и CH880 выпускаются комплекты для модернизации.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
E-mail: maria.vershinina@boring.ru

Sandvik совершенствует защиту от недробимых материалов дробилок серии СН-800

Sandvik совершенствует защиту от недробимых материалов дробилок серии СН-800

Sandvik совершенствует защиту от недробимых материалов дробилок серии СН-800

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками