Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.11.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

«Альтернативы» на 13% дешевле к 2013 году!

Компания «НДВ-Недвижимость», активно работающая на рынке вторичного жилья, запускает предновогоднюю акцию. С сегодняшнего дня до 27 декабря на такие операции, как разъезды, съезды и обмены, предоставляется праздничная скидка!

Альтернативные сделки, в обиходе обмены, съезды и разъезды, традиционно высоко популярны. В них участвует около 60% потребителей, и тенденции уменьшении этой цифры нет. Популярность альтернатив объяснима, всегда проще скопить недостающую сумму, нежели начинать с нуля.

В связи с высоким спросом на подобные операции на рынке вторичного жилья в «НДВ-Недвижимость» разработали специальную акцию - всем клиентам предлагается скидка на альтернативные сделки в размере 13% до наступления 2013 года!

Руководитель департамента вторичного жилья компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина комментирует:

- Люди, участвующие в альтернативах, часто ограничены в своих средствах, и за дополнительные метры иногда приходится побороться. Особенно актуально это для тех, кто вынужден, например, разъехаться или переселиться в другой район. При этом не у всех есть возможность взять ипотеку. Важно отметить, что вторичный рынок показывает умеренный, но устойчивый рост цен. Поэтому не стоит затягивать с обменом или с разъездом, в особенности, если представляется возможность сэкономить.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru