Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 29.11.2012 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1471; сегодня: 2.

Уникальное предложение по рассрочке в Новокосино-2: купить «двушку» в 1 и 2 корпусе стало еще проще

Условия приобретения квартир в рассрочку в одном из лучших микрорайонов Подмосковья стали еще выгоднее. Компания «НДВ-Недвижимость», представитель мкр. «Новокосино-2», информирует о появлении на рынке специального предложения для тех, кто покупает «двушки» в 1 и 2 корпусе микрорайона. Предложение квартир ограничено.

Для тех, кто планирует приобрести двухкомнатные квартиры в корпусах 1 и 2, появилось особое предложение - рассрочка от трех месяцев до полутора лет с первоначальным взносом от 30%. В зависимости от ситуации начисления составляют свыше 1 % либо вовсе отсутствуют.

Заместитель генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева говорит:

- Возможность сразу приобрести желаемую двухкомнатную квартиру бывает не всегда. Зачастую набрать требуемую сумму становится довольно сложно, поэтому на помощь покупателю приходят различные инструменты. Например, рассрочка, благодаря которой можно внести первоначальный взнос, а потом выплатить недостающую сумму равными частями.

Взять новую рассрочку можно на срок от 3 месяцев до полутора лет. Для тех, кто готов выплатить всю сумму за 3 месяца, минимальный первоначальный взнос составит не менее 30% (в таком случае начисления составят 2% в месяц на весь остаток суммы). При 50 % процентном первоначальном взносе начисления на остаток суммы будут равны 1%, а при внесении не менее 70% рассрочка будет беспроцентной.

Рассрочка на 6 месяцев предусматривает первоначальный взнос от 50% под 2% в месяц на остаток суммы. При внесении 70 % будет начисляться 1% в месяц на остаток суммы. При 80% первоначальном взносе проценты отсутствуют.

При годовой рассрочке минимальный первоначальный взнос составляет 50% (под 2% в месяц на остаток суммы). Избежать начисления процентов удастся только с первоначальным взносом 80-90%. При 70% первоначальном взносе начисления будут равны 1% в месяц на остаток суммы.

Практически аналогично дело обстоит с рассрочкой на самый больший период (полтора года). Минимальный первоначальный взнос должен составить 50% (под 2,5% в месяц на остаток суммы), при первоначальном взносе, равном 80-90%, начисления производиться не будут. При 70% первоначальном взносе начисления составят 1% в месяц на остаток суммы.

Также специальное предложение предусматривает универсальный вариант рассрочки для клиентов, у которых вся сумма будет не сразу в конце рассрочки:

При первоначальном взносе 30%, через 3 месяца – 7,5% на остаток суммы

Если первоначальный взнос 50%, через 6 месяца – 12% на остаток суммы

При первоначальном взносе 70%, через 12 месяцев – 24% на остаток суммы

Справка о проекте:

Мкр. «Новокосино-2» - масштабный проект на границе между московским районом «Новокосино» и г. Реутов - предусматривает собственную развитую инфраструктуру. В микрорайоне будут располагаться 2 школы, 2 детских сада, поликлиника, ТРЦ, а на первых этажах разместятся предприятия услуг и торговли. Покупателям предлагается широкий выбор квартир различной площади и конфигурации.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru