Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 29.11.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Вокруг света за 30 секунд

облетит информация с помощью средств для совместной работы

Продукты и технологии для совместной работы обладают поистине чудодейственными свойствами. Помимо прочего они, без всякого преувеличения, стирают границы и сводят к минимуму фактор времени. Со всей наглядностью и убедительностью это демонстрирует ролик, выложенный на веб-странице youtube.com/watch?v=oMR8H39o_sU. Его персонаж, сев в лифт в одном из небоскребов в Гонконге, по пути на верхний этаж, где его ждут другие члены совета директоров, успевает обменяться информацией с Сиднеем, Цюрихом, Бразилией и Нью-Йорком, и в результате еще в кабине подъемника он получает сообщение об успешном завершении сделки.

На ту же тему:

• Как рассчитать эффективность совместной работы - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/110612c.html

• Cisco усовершенствовала облачные средства совместной работы - www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2012/101812e.html

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году составил $46 млрд.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»