на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:07 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 3.

RBK Money представит новые проекты в интернет-бизнесе

4 декабря 2012 года в 12.00 в недавно открытом конференц-зале Башни «Федерация» (Москва, Пресненская набережная, 12) компания RBK Money поделится планами и расскажет о перспективах развития новых продуктов.

Приближающийся 2013 год для платежной системы RBK Money станет юбилейным, компании исполнится 10 лет. Следующий год будет ознаменован запуском ряда новых перспективных проектов, позволяющих сэкономить время и упростить использование сервисов и услуг.

После окончания официальной части состоится фуршет.

О компании

RBK Money – это высокотехнологичный интернет-бизнес, входящий в группу компаний РБК. Мы стремимся занять лидирующие позиции на российском рынке электронной коммерции. Наша деятельность способствует развитию высоких технологий и популяризации онлайн-бизнеса: доказательством тому служит более чем пятилетний опыт успешной работы нашей системы (до 2008 года под брендом Rupay), ставшей надежным помощником в осуществлении моментальных расчетов и платежей для сотен тысяч интернет-пользователей.

Мы верим в то, что электронная коммерция в России имеет огромный потенциал для дальнейшего развития. Тем не менее, ее рост сдерживается отсутствием действительно массовой платежной системы. Именно поэтому главной целью RBK Money является создание универсального, удобного и безопасного платежного инструмента, который будет максимально соответствовать требованиям наших клиентов в сфере онлайн-бизнеса и сможет стать по-настоящему народным платежным средством в российском сегменте сети Интернет. Мы создаем единую платежную платформу, работающую в режиме реального времени, которая позволит связать все необходимые способы интернет-расчетов – электронные деньги, банковские карты, а также услуги онлайн-банкинга и мобильные платежи.

Об организации

Полное наименование: Небанковская кредитная организация "Электронная платежная система" (Общество с ограниченной ответственностью)

Сокращенное наименование: НКО "ЭПС" (ООО)

НКО «ЭПС» (ООО) создана в июне 2012 г. в форме общества с ограниченной ответственностью на основании решения участника (Протокол №1 от 05 марта 2012 г.).

НКО имееет лицензию на осуществление банковских операций № 3509-К от 21.08.2012 г., выдана Банком России.

Ньюсмейкер: RBK Money — 12 публикаций
Сайт: www.rbkmoney.ru