Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:03 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Потолки Armstrong установлены в Крытом конькобежном центре «Адлер-Арена»

Потолки Armstrong установлены в Крытом конькобежном центре «Адлер-Арена»

В рамках строительства олимпийских объектов компания Armstrong укомплектовала подвесными потолками Axiom Canopy, Optima Canopy, Optima Vector и Ceramaguard Крытый конькобежный центр в Адлере. Общая площадь потолочного покрытия составила более 10 000 кв. м.

Конькобежный центр «Адлер-Арена» представляет собой овальный стадион с двумя соревновательными дорожками и одной тренировочной. Вместимость комплекса составляет 8 000 человек.

Подвесные потолки Armstrong были установлены в галереях и холлах стадиона. Выбор разнообразных материалов был обусловлен необходимостью обеспечить акустический комфорт помещений (Optima Canopy, Optima Vector), снизить туннельный эффект (Axiom Canopy, Optima Canopy), создать визуально привлекательный дизайн (Axiom Canopy, Optima Canopy).

Для правильной установки подвесных потолочных систем был приглашен представитель компании Armstrong, который провел шеф-монтаж.

«Компания предоставляет данную услугу всем клиентам. Шеф-монтаж – это консультация или серия консультаций специалистов Armstrong по адаптации продукции на строительных объектах. Услуга подразумевает инструктаж персонала по сборке и монтажу потолочной конструкции; обеспечение технического руководства процессом на начальной стадии работ. Из-за сложности объекта, высоты потолка помещения и большой площади покрытия шеф-монтаж длился на данном объекте две недели», - комментирует Дмитрий Чижиков, ведущий специалист компании Armstrong по подвесным системам.

Высокое качество подвесных потолочных систем было отмечено Координационной комиссией Международного Олимпийского комитета в рамках инспекционного визита.

В планах компании проведение двухнедельного шеф-монтажа на одном из важнейших объектов Олимпийских игр – железнодорожном вокзале в Адлере в январе 2013 года.

Справка о компании.

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 19 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).


Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru
E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495) 970-15-61
Моб. тел.: (916) 246-71-47

Потолки Armstrong установлены в Крытом конькобежном центре «Адлер-Арена»

Потолки Armstrong установлены в Крытом конькобежном центре «Адлер-Арена»

Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта