на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 7871; сегодня: 2.

Группа компаний «МИЦ» стала лауреатом премии «Компания года 2012»

Группа компаний «МИЦ» признана лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012», учрежденной российским медиахолдингом РБК. Компания была отмечена в номинации «Строительство».

27 ноября в Гостином Дворе состоялся деловой прием по случаю вручения Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012». На церемонии награждения были объявлены ее лауреаты – лучшие российские предприятия с высокими показателями в сфере промышленности, финансов и услуг. Группа компаний «МИЦ» стала лауреатом премии в номинации «Строительство».

Ежегодная Национальная премия «Компания года», организованная холдингом РБК, является важным мероприятием для российского делового сообщества. Премия помогает подвести бизнес-итоги уходящего года и выявить лидеров в основных отраслях экономики – промышленности, финансах и сфере услуг. В число номинантов традиционно входят крупные промышленные предприятия, банки, холдинги и корпорации, ведущие региональные компании. В этом году среди лауреатов премии такие компании, как «Роснефть», «Сбербанк», «Норникель», «Аэрофлот», «Ингосстрах» и многие другие.

Победителей премии определял экспертный совет, в состав которого вошли представители бизнеса, государственной власти, общественные деятели. Выбор осуществлялся на основе таких критериев как качество менеджмента, качество предоставляемых услуг, финансовая прозрачность, рыночная активность, инновационность, профессиональный уровень команды, потенциальная инвестиционная привлекательность и социальная ответственность.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)