на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 3867; сегодня: 5.

ГК «Омникомм Авто» объявляет о старте новой акции

Сегодня мониторинг служебного автотранспорта является одним из важнейших инструментов успешного развития бизнеса. Только до 31 января 2013 года у клиентов ГК «Омникомм Авто» появилась уникальная возможность – оборудовать свой автопарк надежными и качественными системами мониторинга нового поколения OMNICOMM с пожизненной гарантией и по специальной цене.

Обратившись в нашу компанию, Вы получаете:

1)Регистратор OMNICOMM OPTIM на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС, соответствующее требованиям приказа Министерства транспорта РФ № 285;

2)Датчик уровня топлива OMNICOMM LLS;

3)Пожизненная гарантия на все приобретенное оборудование;

4)Бесплатное программное обеспечение.

Omnicomm Optim

Основные характеристики:

-Omnicomm Optim соответствует требованиям Приказа Министерства транспорта РФ № 285;

-Оптимальный базовый функционал;

-Высокая надежность и защищенность корпуса;

-Поддержка ГЛОНАСС и GPS в базовом исполнении;

-Подключение CAN шины;

-Голосовая связь;

-Удаленное управление терминалом;

-Подключение одного периферийного устройства;

-Подключение одного датчика Omnicomm LLS;

-Стабильная работа оборудования;

-Пожизненная гарантия.

Контроль расхода топлива

Датчики уровня топлива емкостного типа «Омникомм» являются высокоточными измерителями уровня жидкости. Используется совместно с терминалом через последовательный интерфейс RS-232, аналоговый или частотный входы.

Особенности датчика:

-Свидетельство о включении в ГосРеестр средств измерения;

-Сертификат на вибрационную и ударную устойчивость, «E-Mark» и взрывобезопасности;

-Оперативное изменение длины при установке;

-Стойкий к органическим растворителям и нагрузкам в широком диапазоне температур;

-Нельзя обмануть.

Специализированное программное обеспечение Omnicomm Autocheck

Omnicomm Autocheck — программное обеспечение, предназначенное для обработки данных, полученных с Регистраторов Omnicomm Optim и предоставления информации в удобном для анализа виде. Программа производит автоматический поиск событий сливов и заправок по графикам объема топлива, а также осуществляет формирование взаимосвязанных отчетов, включая картографический отчет о местоположении и маршруте транспортного средства.

Вместе с «Омникомм Авто», Вы можете в разы снизить объем затрат на эксплуатацию транспортной техники и упростить контроль за своим автопарком.

Сотрудники нашей компании готовы предоставить полную и точную информацию о проведении акции по указанному телефону.

«Омникомм Авто» - представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ЗАО «НФ АК Практик», ООО «Караван» и другие предприятия.

Ньюсмейкер: ГК Омникомм Авто — 13 публикаций
Сайт: kontrol-glonass.ru
E-mail: pr@kontrol-glonass.ru
Телефон: + 7 (831) 217-77-87