Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Новый проект — обработчик серверных спецификаций «Сервер-Аудит»

Перед Вами стоит задача оформить техническое задание на сервер HP или IBM? Теперь с помощью Сервер-Аудит это сделать проще простого! Для формирования технического задания Вам необходимо иметь только лишь список каталожных номеров производителя (Part Number) и их количество. Сервер-Аудит проанализирует спецификацию, выявит неточности и ошибки, даст рекомендации по конфигурации и дополнительным опциям. Здесь же Вы можете моментально подобрать аналог сервера. На каждую конфигурацию автоматически рассчитывается цена исходя их прайс-листа компании. И все это Вы можете сделать за считанные секунды!

Техническое задание — исходный документ на проектирование технического объекта. ТЗ устанавливает основное назначение разрабатываемого объекта, его технические характеристики, показатели качества и технико-экономические требования, предписание по выполнению необходимых стадий создания документации (конструкторской, технологической, программной и т. д.) и её состав, а также специальные требования.

В первую очередь эта функция будет интересна ИТ специалистам, работающим в государственном секторе, где закупки оформлены в виде тендеров, а техническое задание является неотъемлемой частью конкурсной документации. Наша компания имеет большой опыт работы в данном направлении, и мы постоянно расширяем спектр услуг и решений для наших клиентов.

С помощью Сервер-Аудит Вы не только сможете себя уберечь от случайных ошибок, получите качественную консультацию по серверам, а и значительно сэкономите свое время, выбрав оптимальное решение по характеристикам и цене.

При создании Сервер-Аудит было обработано пятнадцать серий мировых производителей серверов таких как HP, DELL, IBM и других; более чем к ста моделям производится автоматический подбор аналогов, хранится информация о 850-ти уникальных комплектующих, техническое задание формируется из базы данных в более чем семь тысяч записей. Количество различных конфигураций серверов – не ограничено.

Обращаем ваше внимание: на нашем складе практически всегда присутствует необходимое количество самых популярных моделей серверов, например, HP ProLiant DL360, DL380, DL160 и других. Покупая сервер в компании «Сервер-Юнит», вы получаете в подарок пакет «Старт»: бесплатный выезд специалиста в сфере ИТ для монтажа, установки и первого запуска серверного оборудования, а также IT-консультацию — бесплатно!

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru