Новости. Опубликовано 29.11.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Педагоги отметят новоселье

В сентябре этого года Крайинвестбанк запустил новую ипотечную программу для молодых учителей. При соблюдении нескольких условий уникальное предложение позволяет педагогам взять в кредит до пяти миллионов рублей для покупки нового жилья. Льготная ставка кредита составляет 8,5%.

Этот реализуемый совместно с государством проект на Кубани работает только в Крайинвестбанке. Банк уже принял несколько десятков заявок от молодых педагогов, а недавно один из первых участников программы стал хозяином своего нового жилья. Это молодой учитель начальных классов одной из краснодарских гимназий. Ещё не менее трёх семей получат кредит до наступления Нового года.

Вопрос покупки нового жилья тревожит немало молодых семей. Для этих клиентов Крайинвестбанк также ввел ипотечную программу «Молодая семья». Она позволяет получить деньги на покупку новой квартиры под очень выгодный процент. С начала года этой ипотекой воспользовались 22 семьи из Краснодара, Тихорецка, Анапы и других городов края. За сравнительно небольшой срок банк выдал молодоженам порядка 18 миллионов рублей!

Ньюсмейкер: Крайинвестбанк — 11 публикаций
Сайт: www.kibank.ru