Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2012 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

Семинар «Электронные конкурентные закупки»

7 декабря в Москве состоится бизнес-семинар участников электронных торгов ТендерПро. Организатор: ТендерПро

Евгений Антропов, директор по работе с клиентами «ТендерПро»:

«Цель семинара – установление продуктивного диалога и развитие тесных партнерских взаимоотношений между командой ТендерПро, клиентами системы и независимыми экспертами. В неформальной обстановке будут рассмотрены варианты, как совместными усилиями сделать процедуры торгов более эффективными и прозрачными».

В рамках официальной программы форума выступит исполнительный директор НП «НАИЗ» Георгий Сухадольский. В своем докладе исполнительный директор Национальной ассоциации институтов закупок Г. Суходольский подробно остановится на параметрах сравнения электронных торговых площадок. Отдельным пунктом программы будут рассмотрены вопросы перехода на ведение торгово-закупочной деятельности по нормам 223-ФЗ.

Директор компании ТендерПро Олег Умрихин представит новую революционную разработку Teclot.com и расскажет, почему эре собственных торговых площадок приходит конец. Доклад на тему «Теклот - возможности и перспективы» призван познакомить слушателей с инновационными функциями, с системой безопасности и с возможностями адаптации технологии под индивидуальные запросы клиентов.

Семинар состоится 7 декабря 2012года с 10:00 до 14:00 MSK

в Конференц-центре «Japan House», Москва, Саввинская наб., 15.

Начало регистрации в 9:30 MSK.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
E-mail: vfilippova@Tender.Pro
Телефон: +7 (495) 981-03-10 (11)