на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 29.11.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Рассылка смс от компании «Софтлайн Мобильные Системы», как эффективный и выгодный бизнес-инструмент

Компания «Софтлайн Мобильные Системы», которая основана в 2005 году для предоставление продуктов и услуг для рынка мобильных сервисов, оказывает услуги по проведению массовых рассылок смс, презентация сервиса прошла 29 ноября в бизнес-центре «Хай Тек Парк».

Масштабная рекламная компания требует вложения больших денежных средств, но не всегда оправдывает себя. Массовая рассылка смс-сообщений обеспечивает эффективность рекламной кампании при при сравнительно невысоких затратах. Этот вид рекламы довольно действенный и часто проявляет себя гораздо эффективнее, чем реклама с помощью традиционных медиа — говорят эксперты в области рассылки смс.

Профессионально продуманная рассылка сообщений способна заинтересовать потенциального покупателя, который впоследствии выберет именно Ваши товары или услуги. Сообщения рекламного характера читают 90% абонентов в течение нескольких минут после доставки сообщения.

Компания «Софтлайн Мобильные Системы» предлагает свои услуги в смс-сервисе:

1. Максимально эффективная массовая рассылка смс.

— SMS-рассылка с высокой скоростью, получение детального отчета, доставка в течение суток.

— Создается динамическое имя отправителя.

— Возможность отправки смс-информирований, смс-уведомлений и международных сообщений.

2. SMS-сервис отправки платных входящих сообщений.

— Инструмент, формирующий лояльность потребителя к имиджу фирмы и ее товарам.

— Способ оплаты за предоставленные Вами услуги.

— Возможность получения прибыли.

3. СМС-сервис на базе готовых решений.

— Необходим для крупных организаций и предприятий: финансовые учреждения, банки, ломбарды, торговые комплексы, транспортные и туристические компании, салоны красоты, сфера досуга и многое другое.

СМС-услуги сервиса SMSprom гармонично сочетают в себе экономичность и высокую отдачу. Они стали идеальным методом привлечения клиентов и способствуют процветанию Вашего бизнеса.

Сотрудники «Софтлайн Мобильные Системы» подчеркивают, что при помощи рассылки смс Вы сможете:— охватить широкую аудиторию, среди различных социальных слоев населения внутри страны и за границей;— привлечь новых и удержать старых потенциальных клиентов.

Рассылка сообщений – это эффективный инструмент в продвижении любого товара или услуги на территории Украины и за границей.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua