на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 29.11.2012 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

AGCO запускает мобильное приложение для сельхозпроизводителей

Корпорация AGCO, один из мировых лидеров по производству сельхозтехники, объявляет о запуске новейшего приложения AGCOMMAND для мобильных устройств iPhone и iPad. Приложение создано для поддержки профессиональных фермеров и предлагает первоклассную систему управления парком сельхозтехники.

«Передовая телеметрическая система AGCOMMAND от компании AGCO стала мобильной. Приложение AGCOMMAND для мобильных устройств iPhone и iPad, основанное на возможностях системы, разрабатывалось для удовлетворения растущих потребностей профессиональных сельхозпроизводителей и обслуживающей их дилерской сети, — заявил Мартин Рикенхаген, Председатель Совета директоров, президент и генеральный директор AGCO. — С помощью этого нового инструмента, позволяющего управлять парком, получать доступ к данным о состоянии техники и эффективности ее работы, профессиональные фермеры и сельхозпредприятия смогут повысить свою производительность».

AGCOMMAND — это комплексное беспроводное информационное решение, дающее фермерам и дилерским центрам доступ к текущим данным о состоянии техники для оптимизации процесса производства. Благодаря 13 новым параметрам основного пакета телеметрических услуг*, включая специальные функции контроля работы пресс-подборщика, которые будут особенно полезны при кормозаготовке, система управления парком выходит на новый уровень, помогая пользователю еще более эффективно использовать технику. Телеметрическая система AGCOMMAND предлагается в качестве опции для тракторов, уборочной техники, машин для внесения удобрений, а также для сервисных автомобилей марок Challenger, Massey Ferguson и Valtra.

Возможности мобильного приложения AGCOMMAND включают:

• уникальную интегрированную функцию метеолокатора, определяющего погодные условия в местах работы техники;

• пошаговое управление техникой из текущего местоположения пользователя приложения;

• историю перемещения техники и ее технических показателей;

• возможность сравнения показателей нескольких единиц техники;

• заданные пользователем оповещения от автомобилей и техники.

Новое приложение AGCOMMAND доступно для свободного скачивания в Apple App Store. Простое, но при этом функциональное приложение для мобильной операционной системы iOS, применяемой в iPhone и iPad, удобно в использовании и доступно на 15 языках.

Узнать больше о телеметрическом комплексе AGCOMMAND можно на сайте компании.

* Покрытие сотовой сети может отличаться в зависимости от региона.

В данный момент функция метеолокации доступна только для Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии.

Ньюсмейкер: Agco Corporation — 30 публикаций
Сайт: agcocorp.com

PR-агентство: High Hume
E-Mail: gsemenova@highhume.ru